Есть среди нас мужчины

Рудкевич Вера
Есть среди нас мужчины,
которые прекрасно разбираются в машинах.
Их лучшие умы достаточно красивы.

Но вот, встречаясь с этими мозгами, замечаешь,
как и на вас они глядят,
как на устройство.
На механизм сложнейший.

Под микроскопом начинают разбирать,
пытаясь выявить, отладить,
приспособить к месту
все наши женские причуды и повадки.