На свете есть дорога

Искандер Мустафин 2
Огней я море видел
В моей далекой дАли
Любил и ненавидел
То гордое в печали
Она еще хотела
Меня чуть чуть исправить
Но выходя из тела
Хотел я вновь оставить

     ПРИПЕВ:
На свете есть дорога
Ведет она и знает
Что верой вечной в бога
То счастье обретает


И памяти немного
И прошлое отрава
В груди моей тревога
Но под ногою трАвы
Зажгу опять рассветы
И окунусь в закаты
Все было без ответа
Все было там когда то

     ПРИПЕВ:


И повторяя время
Я мучаюсь удачей
Назвал бы это имя
Но мне нельзя иначе
Где рвется за пределы
Та вечно молодая
Душа моя где больше
Уже не выбираю

     ПРИПЕВ: