Пред Господом, я безоружна

Единственная Ева 2
"Он ждет, чтоб высшее начало
его все чаще побеждало,
чтобы расти ему в ответ."

РАЙНЕР МАРИЯ РИЛЬКЕ

Молюсь,что б высшее начало
Меня все чаше побеждало.
И возлагая на скрижали
Свое израненное жало
Прошу себя разоружить,
Что бы с собою в мире жить.
О небо,мне войны не нужно!
Пред Господом,я безоружна.