***

Вивос Веритас
ещё немного строчек ни о чём
господь велик а мы мы просто люди
ошибка наша суть и что по чём
кто знает кто нас здесь теперь рассудит

я не возьмусь за сей неблагодарный труд
ведь нет плохих людей да авва боже
зарос кувшинками мой запустелый пруд
а так ну что ж мы очень всё похожи

и жизнь светла и путь оптимистичен
и времена всё те и жить всё краше
ну что тебе сказать мой друг о личном
дожди и осень в сером крае нашем