Иду за счастьем

Яна Волжанка
Мир наш вечный — судеб толчея,
Обретенье счастья — жизни суть.
Звёздочка счастливая моя,
Укажи мне к счастью верный путь.

Солнце, протяни мне тёплый луч,
Крепче меня за руку держи,
Среди серых туч и горных круч
Светлый путь мне к счастью укажи.

Полная луна, дай силы мне,
Свет свой подари в ночной тишИ,
Средь манящих далей и огней
Тайный путь мне к счастью укажи.

Вольный ветер добрых перемен,
Мне лицо прохладой освежи,
Ничего не отобрав взамен,
Быстрый путь мне к счастью укажи.

Господи всемилостивый мой,
Дай прозренье в нужный день и час:
Счастье — после странствий путь домой,
Радость встречи, свет любимых глаз.