Приговор

Андрей Викторович Сухов
            А судьи кто? Спросил мудрец
            И был лишен своих глазниц,
            Ведь кто ущерблен тот истец,
            А правда не читает лиц.

            Немая истинность достала -
            Когда кричать, когда молчать,
            Заранее как будто знала,
            Что жизнь с нуля мне не начать.

            Ну что ж, вершите приговор,
            Я доверяю Вашей Чести
            С судьбой не писан договор,
            Она вершит его на месте.

                03.11.2018 год