В моих стихах...

Михаил Логунов
В моих стихах душа рифмует строчки,
Поэзией внутри меня звеня.
В них есть слова о сыне и о дочке,
О тех, кто очень дорог для меня.
 
В них есть слова о недалеком прошлом,
О том, как был когда-то молодым.
Есть о плохом и даже о хорошем,
А есть о том, где чуть не стал седым.
 
В них есть слова о счастье и о горе -
То белая, то черная черта.
Есть о любви, о солнце есть, о море,
О том, как меня манит высота.
 
Есть об отце и о родимой маме,
Я благодарен им за жизнь свою.
И есть о тех, кого нет больше с нами,
Но я их помню и в душе храню.
 
Немного слов о бабушках и дедах:
Спасибо вам за мудрые слова,
Я помню ваш девиз и ваше кредо -
Люби природу, ведь она жива!
 
Отдельною строкой о своих братьях,
О сестрах и, вообще, о всех родных.
Я помню ваши тёплые объятия,
Как хочется порой остаться в них!
 
О ком забыл, не стоит огорчаться,
Видать, мне просто было не с руки.
Я не хочу с читателем прощаться,
Найдутся и для вас мои стихи.