никто не услышит

Мистер Девять
никто не услышит
что за музыка в моих наушниках
никто не узнает
если мы с тобой в любовь сыграем.
только не надо меня обнимать
я пишу дурные стихи с ошибками,
а ты ****ь
молодая, красивая, умная ****ь.
и я сыт всеми вами по горло,
но хочу еще раз сыграть.
итак:
я остановился на том, что
всн это х..ня
к мокрым телам липнет простыня
и где ты отрыла б..ть этот халат
кури так
хотя нет это интересно
прям деревенская девушка
почти монашка с мохнаткой
пока нам все это не наскучило
давай наряжаться
и сочинять нашу скучную жизнь вдвоем
представь, что будет через
пять лет ...
вдвоем споем? в лицах
вытащи меня из казино,
не давай мне опохмелиться,
научи меня рисовать, петь,
варить борщь
не замечать дерьмо
я мертвая птица
ты - дробь.
короче 
ложись
раздвигай ноги.