Берегите уникальность Земли... Взято

Анна Кускова 2
Жизнь никогда уже не станет лучше,
Стальная не раскрутится спираль,
Вселенские тиски для нас удушье,
Где в людях не пробудится мораль.

Ещё ужаснее пойдут земные войны,
Взорвётся ядерный бушуя ураган,
Поднимет до небес крутые волны
Взъярившись всепланетный океан.

Сойдутся на смерть тут огонь с водою,
Где всё живое превратится в пар,
И эта встреча кончится бедою-
Покинет атмосфера земной шар.

Властители по странам так убоги,
Они не ведают какое зло творят,
К агрессии видать не очень строги,
О мире только на словах твердят.

Ведь прока нет в политике надменной,
Взгляните дальше носа, в синь небес,
Поймите- мы одни во всей Вселенной,
Старайтесь чтобы разум не исчез.

Ведь ниоткуда помощи не будет,
Надежда только на самих себя.
О неприязни каждый пусть забудет,
Свой островок космический любя.

Начала нет, как нет конца у Бездны,
И звёздных берегов конечно нет,
И мысли о главенстве не уместны,
Среди безжизненных пустующих планет.