Дело Мандельштама

Георг Ленкоремо
Поговаривают о введении новых законов,
не дозволяющих критическое отношение
к действительности и критику начальства!!!



Опасна искренность поэта,
она - Бутырка без вины
и мы, сограждане, за это
благословлять его должны.

Но наше общество дичает,
предпочитая лживый рот,
а наша нечисть назначает
в суде поэту укорот.

Куда теперь бежать от срама,
о коем знает белый свет,
ведь наша нечисть Мандельштама
свела на нет в расцвете лет.

На русских сайтах в интернете
я тоже кликаю беду -
пишу как искрение дети
и завтра сяду по суду.

Осталось лишь дойти до Храма
и к Богородице припасть,
чтоб сесть по делу Мандельштама,
а не в игиловцы попасть!