Я хочу, чтобы Ты жила

Денис Ахромеев
Я хочу, чтобы Ты жила,
Чтоб никто Тебя не травил,
Чтобы было много бабла,
Разделённой, светлой любви.

Чтоб не снились страшные сны,
Истерить перестала душа.
Чтобы в свой записала дневник:
«Я поправилась. Боль ушла».

Чтоб не резала хрупких вен.
Взорвала, презирая мрак,
Однотонных больничных стен
Прорезиненный саркофаг.

Пробралась по руинам палат
На свободу. На свет дневной.
Я хочу, чтобы Ты жила.
Чтоб жила. Наконец. Со мной.