Ты позови

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ты позови
Меня туда
Где негасимая
Звезда
Ты моя вера
Моя боль
Ты в сердце трепетный
Пароль


Горели ночи
Жгли огни
Меня ты светлая
Прими
За те закаты
За предел
Тот что почувствовать
Сумел

     ПРИПЕВ:


И если будет
Далью путь
Тебя смогу
Не обмануть
Тебе шепну я
Вот он я
А ты любимая
Моя

     ПРИПЕВ:


И на дуэли
Средь миров
Пролью нещадно
Свою кровь
Зажгу огни
И пусть горят
И пусть всю правду
Говорят

     ПРИПЕВ: