Послестишье...

Виквас
"Мы всё равно столкнёмся с вами,
Нам с вами в сторону одну."

Говорим  вслух себе стихами,
Стремимся-ввысь, идём-ко дну!

Чем меньше высокопаренья,
Чем строже будем мы к себе,
Тем раньше прийдёт озаренье,
И улыбнётся Бог тебе.

Очнуться нужно, свет он рядом
Смахнуть с очей нить паутины.
Согреть себя и близких взглядом.
И нажимать на витамины.

В стихах столкнулись,а дорога-
Она бежит,за ней поспеть бы,
И жизни песнь успеть пропеть бы.
И ещё сделать много, много....