Мгновенья составляют годы

Татьяна Крыжановская
Мгновенья составляют годы.
Что жизнь? - то краткий наш полёт.
Нас омрачают боль, невзгоды...
Но иногда сладка как мёд
Судьба... и веришь и поётся.
И ты паришь, как в небесах.
И волос на ветру твой вьётся.
Что жизнь? - пушинка на весах.