Нить Ариадны

Алла Паролло
            Сюда пришёл я среди бела дня
            От звёздного небесного порога...
            Нить Ариадны привела меня
            На (светлую ль?) судьбы моей дорогу.

            А светлая, туманная ль судьба?..
            Не ведаю. Одно лишь знаю точно:
            Мне предстоит нелёгкая борьба.
            Чем завершится? Лучше б... многоточьем.

            Да, многоточьем. Закрываю вежды...
            Не точкой ведь! Так, значит, ЕСТЬ надежды!

            На ЧТО надежды? Явь ли? Полушутка?
            Мы на Земле всего лишь... на минутку...

            Нить Ариадны, выведи меня!