рынок плоти...

Эс Мартынов
Ненавидишь  теперь
Своей  первой
Любовью…
Самой  первою
Верой…
Восторгом…
Теплом…
Ревность
Взбухшими  венами
Чёрною  кровью  -
Непрощённою
Лавой  -
Течёт  подо  льдом…

Рынок  плоти
Людской  -
Он  теперь  ненавистен…
Исступление…
Пылкость…
Горячность…
Экстаз…
Весь  греховный
Набор
Восхищающих  истин
Превратился,
Надеюсь  -  на  время  -
В  балласт… 

Но  любовь  от  того
Не  становится
Горше…
Пляшет  новой 
Волной
Наслаждение…
Пыл…
На  кону  каждый  миг  -
На  шесте
Стриптизёрша…
Жаль,  что  нынче
Тебе
Этот  номер
Не  мил…