Следы укроет снегопад...

Людмила Симиренко
Спят под сугробами аллеи,
Белеет снег на  крыльях  крыш,
Я о прошедшем не жалею,
И как всегда ты промолчишь.

Мы не забудем наши встречи -
Сердцам дороже  нет наград.
Все раны нам зима залечит,
Следы укроет снегопад…