Не оставляй себя одну Anne Svirs

Аркадий Бельман
 
Не оставляй себя одну –
Пускай скрипят на кухне двери,
И холодильник пусть, подобно зверю,
Рычит, пугая тишину.

Не оставляй себя одну –
Послушай песни Salvatore
И вспомни чудную свою Love Story,
Его «люблю» --  сто раз на дню.

Не оставляй себя одну –
Зови друзей; они услышат.
Ты – не одна ... Он на минутку вышел
Полюбоваться на луну ...