Женщины любят мужчин

Леська Форевер
Женщины любят мужчин
Добрых, простых и сильных,
Благородство мудрых седин
И смешинку в глазах любимых.

Женщина ценят мужчину
За надежность и за отвагу,
Потому что, не ищет причину,
За честь её рвется в драку.

Не прожить Женщинам без Мужчин,
Союз двух сердец бесподобен,
Для каждой есть Свой Один,
Он Вечным Небом одобрен.

3 ноября,2018г