Летопрощальное

Татьяна Репина Тарлайт
Почти осеннее, летопрощальное...
Буйство цветения, в краски играние,
Розы повторно бутончики вскинули,
Яркие бархатцы рыжестью милые.
Пламень настурции плетьми волнистыми
Спутался с листьями флоксов пятнистыми.
Желтый, оранжевый, густо багряный
Сад как гуляка веселый, чуть пьяный.