Разожми руки...

Кло Эвр
Разожми руки, дай - взлечу!
Никому мукой быть не хочу.
А когда точкой пропаду вдали,
Хоть разок вспомни слова мои:
О тебе думать - не перестать,
Как ты стольким смог для меня стать?
Пробудил суть мою - я ожила.
До последней минуты тебя ждала.

Только над горизонтом забрезжит свет,
Отпускай, ты свободен. А я - нет.