Целебная сила

Галина-Анастасия Савина
         
Полюбила я слово «целебный»,
И скажу вам, друзья, неспроста,
Ведь звучит оно просто волшебно,
В нём от жизни взята красота!               
С этим спорить, пожалуй, не стоит,
Поезжайте, советую, в лес,
Чтоб целебного выпить настоя,
Воздух чистый там – деликатес.

Угощайтесь берёзовым соком,
Это просто напиток Богов.
И польются целебным потоком
Кисло-сладкие струйки даров.
И родник манит песнею звонкой.
Здесь -  энергия жизни течёт!
Как щедра ты, родная сторонка,
От даров твоих сердце поёт.

Вот густой аромат разнотравья
Чистым облаком тихо плывёт,
Все мечты здесь становятся явью,
Улетая в свободный полёт,
Будто птицей, невиданной, милой,
В небеса. Разнотравья дурман,
Не скупясь, всей целительною силой,
Одарит, и от счастья ты пьян.

И ещё есть целебное средство,
Будоражит то снадобье кровь.
Никуда от него нам не деться,
Исцеляет недуги любовь.
Полюбила я слово «целебный»,
И скажу вам, друзья, неспроста,
Ведь звучит оно просто волшебно,
В нём от жизни взята красота!   
                03.11.2018.