Женская рифма 2А

Владимир Федорович Токарев
Знания получил   по ссылке - http://www.stihi.ru/uchebnik/rifma2.html

Итак, есть стих, состоит из слов, те, в свою очередь, из слогов.
И вот умные женщины, чтобы оставить за глупыми мужчинами последнее слово (вернее последний слог),  «ударяют»  на слоге предпоследнем.
 
Пример:

Хорошо как -  солнце светит.
По асфальту идет Оля.
На ней кеды не надеты -
Босиком идет на волю.

А когда пойдет, вдруг,  дождик,
Оля платье свое  снимет,
Чтобы вырасти скорее,
Обогнать чтоб холодильник.