Одно Г

Лариса Черненко
Рецензия на «Комсомолец в 2018» (Игорь Денисюк)
http://www.stihi.ru/2018/11/02/2117


Сосисок разных - полный магазин!
Но, к сожаленью, есть нюанс один.
Колбасы есть, пельмени и котлеты,
Вот только мяса совсем в них нету.

Кур нашприцованных полны прилавки,
Добавят вкуса глютамат-приправки.
И маслом пальмовым наполнены сыры.
Отведай и пластмассовой икры.

И фруктов разных - целый огород!
Но травят пестицидами народ.
Есть термофилы, трансжиры и ГМО
Вот только нечего купить. Одно г...о.