Ноябрьское

Тинка Иванова
Осень. В голове разруха. Не спасает ни чай, ни кот.
Терпеть не могу ноябрь, самый тёмный месяц за год.
Самый стылый и одинокий, каждый год всё одно и то же,
кровоточащий фарш вместо сердца, мне уже ничего не поможет.