***

Владислав Рукицкий
Забудьте  все ,мои попытки
Попытки быть добрея к вам
Попытки быть для вас не худшим
Но вы же люде без рассудков
Без лишних мыслим и поступков
Без лишних слов ,ты скроешь правду ,
и будешь врать ,опять в лицо
Я понял все , я вам не нужен
Вам нужен тот кто будет зол