Да ну...

Зоя Макарова
Да ну... Да ну. Да ну!
Не может быть!
Усну? Усну! Усну...
Чтоб заново простыть.

Как так? Как так... Как так?!
Я так старалась!
Чудак. Чужак. Вожак.
Я потерялась...

Нашли? Найду. Нашлась!
Что от неё осталось?
Сдалась. Она сдалась!
Осталась только слабость...