Я в звёздах вижу путь...

Алексей Ворог
Я в звёздах вижу путь,
Манящий и далёкий.
И вроде далеко ещё -
Но это чуть,
Для тех, кому весь мир жестокий.

Я за звездой пойду
В любые дали.
Твоим именем её я назову -
Чтоб о любви моей,
Все знали!

И пусть искрится, звёздочка ночная,
И улыбается всегда тебе.
И ты, и та звезда-
Сияет, как живая,
Ведь она посвящение, моей любви тебе!

7.2.16