Вот так

Виталий Антонов 6
         

Тяжёлая больница!
Изжитые тела...
Иссушенные взгляды...
И в памперс  все дела...

Вся жизнь - одна надежда!
А чем она жива?
Вот новое лекарство...
Вот доктора  слова...

А нянечки в палате
Дают  уход , покой
При этом верно знают
Когда, кому, какой.


    Виктория.

Там есть средь персонала
Красавица – сестра.
В ней чистота кристалла,
В ней божия искра.

Когда она проходит ,
Из глубины теней
Казалось солнце всходит
И следует за ней.

И свет его волшебный
Касается больных,
Его эффект целебный
Живей лекарств иных.

Видения растают
С возвратом темноты,
Взамен в душе витают
Красивые мечты.