И вечность пляшет на костях...

Алексей Ворог
И вечность пляшет на костях,
Всех человеческих воззрений.
Мы ходим у неё в друзьях
Пока расходуем лимит - её терпений.

Но вечность нетерпима к суете,
В которой нас не узнаёт.
То ли ставка мы, в её игре,
То ли цена, по которой - нас жизнь сдаёт!

14.2.16