И в снах терзаясь о любви...

Алексей Ворог
И в снах терзаясь о любви,
Воспетой поэзией святой.
Ты странник той строки одной,
Где нет прощальной нам главы.

И явью жить нам обречено,
Где фальшь одна живёт.
Как кровь с руки течёт
В её фальшивое, живущие нутро!

14.2.16