В строке бессмертной я рождён...

Алексей Ворог
В строке бессмертной я рождён,
Чтоб в жизнь чинить благое.
Пускай, я музой вечной ослеплён,
Но с нею верю я в живое.

Как трепетно мгновение любви,
В котором я дышу.
Я слышу постоянно: живи!
И это клич с которым всё смогу.

И этим зовом тесню свой путь,
Чтоб двигаться вперёд.
И до вершины вроде чуть,
Лишь на вершине, мой день умрёт!

Чтоб вновь воскреснуть днём грядущим,
В эпохе живущей без меня.
Хочу я быть и быть живущим -
Чтоб вспоминали ,поэта мертвеца...

16.2.16