И радость веры воспевая

Алексей Ворог
И радость веры воспевая
Над мраком проходящих дней.
Любая жизнь- уже святая
И это суть любви моей!

Над каждым солнцем возвышаясь
Несутся к нам счастливые лета.
Как-будто заново рождаясь
Поёт в любви моя душа!

И крепнут узы, что незримы
Их слишком трудно объяснить.
Мы люди ,что свободою сличимы,
И в нас свобода - счастье жить!

Как хочется любовию уже дышать
А не скорбить с разлукою одной.
Любовь навечна и должна пытать
В своей красе - чтоб быть живой!

8.2.16