В ноябре

Алла Левит -Вайнгауз
Зарумянил щёчки
За окном мой сад.
Устилая кочки,
Листики кружат.

Ветер непутёвый
Их с ветвей сорвал,
Чтоб устроить новый.
Свой осенний бал.

В ярком одеянье
Осень хорош
Нежится в нирване
И её душа.