Люблю рисовать

Юрий Жаркой
Всей семье давно известно -
Рисовать мне интересно.
Рисовать могу везде,
А не только на листе,
На полу и на стене,
Но не разрешают мне.
Подождите, подрасту я,
И тогда не на листе
Акварелью нарисую
Я картину на холсте.