Разбилось Счастье...

Ольга Азарова Шабанова
Не прятала я жар души,
Любила только одного!
Старалась Он чтоб не остыл
И мне отдал свою Любовь!
Но ветер северный подул,
Принёс разлуку и печаль.
И жар души моей потух,
Когда Весною Он - пропал.

Я исходила все дорожки,
По ним вдвоём бродили мы.
А мысль крутилась: Он забыл:
Забыл сиреневые вздохи,
Рассветный перебор лучей,
Теперь лишь жёлтый лист на взлёте,
А Он - не мой, не - мой, а - чей?

Порвал все связи Ты со мной,
Судьба соединить была готова.
Мгновений нежности святой -
Не дождалась Я снова.
Любовь вернулась в свой Парнас,
Не прилетит к нам синей птицей.
Разбилось Счастье о твой взгляд,
И он не сможет вернуть к жизни!