Я придумаю сказку

Женя Горбунова
Я придумаю сказку. С ужасным концом.
Где Кощей всех убил страусинным яйцом.
Где козленка сожрал злой охотник в лесу.
А Аленку в трясине пиявки сосут.
Мыши яблоню сгрызли, а печь взорвалась.
И царевна в лесу семерым отдалась.
Чтобы сызмальства дети урок понесли:
Много горя на свете. И нету любви.


              02.11.2018