Не гадала, не мечтала

Людмила Шершнева2
Не гадала, не мечтала и не думала,
Что такое может в жизни наступить.
Это всё - как летом снег, я не придумала.
Как же это мне принять и дальше жить?

Я с судьбой попытки спорить уж оставила.
Подарить мне счастье больше не прошу.
Только чувство, что нахлынуло, заставило
Вдруг поверить - жизнь прекрасна, я живу.

И признание в любви который раз я слушаю.
А от слов твоих лишь кругом голова.
Теплоту, что в сердце, я душой почувствую.
В сотый раз я слышу - ты же девочка моя.

И в глазах твоих я вижу эту нежность.
Не поверить им я просто не могу.
Ведь они, как небо - синяя безбрежность.
Или может брызги моря - в них я утону.

Верить хочется, что всё это серьёзно.
Хоть сомнения в душе, без них ведь никуда.
Так устала ошибаться, мне бы грусть и слёзы
Спрятать в душу далеко, и может навсегда.

Пусть другие говорят всё, что угодно.
Ведь жизнь моя - мне судьи не нужны...
Лишь на время, но я стану сумасбродной.
И года мои совсем тут неважны.

Ну а если вдруг всё сложится и сбудется,
Мы два сердца по кусочкам соберём.
То, что было всё до нас, пусть позабудется.
Я надеюсь, к счастью путь мы свой найдём...