Осень, вечер, листопад

Олег Шаталов
Перезвон часов старинных,
Из колод минувших дней,
Тянет масть побед былинных,
Унося в страну теней.

От дождей, душа в миноре,
Отбивает мыслей град,
Страсть с уныньем, в вечном споре,
Ей о верности твердят.

Сквозь замытый купол, где-то,
Процарапался с трудом,
Луч случайный,брызнул светом,
Запалил закат огнем.

Для тепла открылись дверцы
На любовь идёт обряд,
Красотой залили сердце.
Осень, вечер, листопад.