Когда душа пылает...

Землянская Людмила
Когда душа пылает, как костёр,
А кровь бурлит, по венам мчась стремглав,
То значит - Бог к тебе ладонь простёр
И подарил душе любовный сплав:

Из чувств, эмоций, мыслей, слов и дел, -
И ты живёшь, пронизанный огнём!
Но это - если руки ты воздел,
Желал огня и умолял о нём.

А встретившись, сплетаются огни
И пламя рвётся ввысь - аж до небес!
Насытившись, вмиг ниспадут они,
Утихнут - жар безумия исчез.

Законы жизни нам не изменить -
Им надо просто верить, чтобы жить.
         03.11.2018.