Лето ощущаю Раем...

Анатолий Артюшкин
Из сезонов выбирая,
Лето ощущаю Раем,
Урожай где созревает,
Радость в людях вызывая.

А весна- пора цветенья,
Зеленеют все растенья,
Птицы с юга прилетают,
И о лете все мечтают.

Осень ценят все поэты,
За цвет желтый листьев веток,
За ковёр листвы шуршащей,
За грибы в осенней чаще.

А зима когда приходит,
Солнце ниже всё заходит,
Белый снег- очарованье.
Мне тепло- я в белой ванне.

Дачный сезон объявляется открытым! Власть Труда
vtruda.ru