По ступенькам идущим в небо

Сергей Низамов
По ступенькам идущим в небо,
что над миром горит зарей,
ты пройдешь там, где месяц не был
никогда и никто другой.
Там, где в море купается утро
в первых капельках лунной зари,
пробежать будет просто и мудро
(просто вниз на закат не смотри).

Из смешной разноцветной вуали
из висящих над сумраком звезд
мы с тобою зарю доставали
капель солнечных ярких слез
отраженных ночами в небо,
что на Солнце с улыбкой глядят
и слезятся, как мокрым летом,
и от вечности нас хранят.