Я отдам тебе своё сердце

Павел Кузовлев
Я любовь зарифмую в строчки,
И в слова наряжу красивые.
Подарю ей венок цветочный,
Небесами покрою синими.

Обогрею теплом душевным,
Очарую стихами дивными…
Вспомню, вдруг, о давно ушедшем…
Ах , какими мы были красивыми !

Подарю ночью небо звёздное
И луну, нашу спутницу вечную.
…Ты безумная и…бесподобная,
Ты мечта моя бесконечная.

Я отдам тебе своё сердце.
Покорюсь колдовским твоим чарам.
Только б ты мне открыла дверцу
К чудесам твоим несказанным.

Только б ты мне открыла тайну,
Что хранишь за семью замками…
Пропаду ведь я , в Лету кану
И забуду , что было с нами.

Я любовь зарифмую в строчки,
И в слова наряжу красивые…