Итоги

Сергей Мидяный
Я своей правды подведу итоги
Чтоб не пришлось опять рубить с плеча
И мне укажет совесть те дороги
Что я покинул в жизни сгоряча

Я подведу итог поставлю жирным точку
Чтоб избежать в пылу ненужных ран
Чтобы не плыть опять мне в одиночку
Через бушующий от злобы океан