Медики это диагноз

Артамоненков Дмитрий
Мы свято верили в свои слова, когда давали клятву Гиппократа.
И вера наша, до сих пор жива, вот только министерство глуховато.

Мы посвятили жизнь свою работе, и
с искренним желанием помочь,
В своих сердцах несем достаточно заботы,  не важно утро это вечер или ночь. 

И вот настал момент, когда болит, кричит душа и крик наружу рвётся.
Трещит по швам огромный монолит, что здравоохранением завётся.

Безжалостно разваливая то, что строили годами наши предки.
Навязывают мысль, что мы ни кто, даже не в море капля, "из пипетки".

Проще откинуть нас, откинуть и забыть.
Своей стране родному государству.
Навряд ли, кто то скажет, как нам быть, может быть Бог возможно в Божьем царстве.