Любви своей стеснялся он...

Тамара Новикова 2
   Любви  своей  стеснялся он,
   старался  ставить ей  заслон,
   Она  ж  наивною  была,
   не  понимала  и  вела
   его  туда,  где  светел  мир,
   где  он  любим  и  не  один,
   где  нет  печали  и  разлук,
   где  тьма  друзей  была  вокруг.
   И  уверяла  - никогда
   Она  не  сделает  вреда,
   тому,  кто  дорог  ей  и  мил,
   кто  пару  крыльев  подарил.

   И,   поднимаясь  ввысь  вдвоём,
   не  надо  спорить  ни  о  чём,
   не  нужно  думать  о  других,
   во  злобе  глупых  и   чужих.
   И  не  откладывая      время,
   согласно  счастья  теореме,
   Любовь  пришла   -  не  отвергай
   и  вместе  с  ней  хоть в  ад,  хоть  в  рай...