Обычное фото

Ирина Леошко
Мягко подкралась осень на лапах тёплых дождей.
Ветер - бродяга уносит летний цветочный шлейф.
На листьях по-летнему ярких уже налет желтизны.
Мчат по аллеям и паркам последние летние дни.

Солнца диск всё быстрее садится за горизонт.
А где-то на горной аллее протяжно ветер поёт.
Я там прошла мимолётно ,оставив усталый след.
Напоминает об этом сухой цветочный букет.

Да скромное ,милое фото и камушек с горной тропы ,
Опять возвращая в лето без городской суеты.
Врывается горный воздух и океанский бриз.
В простое ,милое фото , в мою обычную жизнь.