Космическая

Олина Степанова
Взгляни, какая ты космическая:
Танцуешь с небом на ветру.
Да ты свободная, счастливая,
Тебя у солнца, украду.

Укрою, спрячу, я согрею
Любовью искренней своей.
Твоя душа как орхидея,
Цветет красивей и пышней...

Твои ладони ночь целует,
Когда ложишься почивать.
И звезды жёлтые рисуют,
Узоры снов твоих опять...

И, словно целая вселенная
У всех галактик на виду,
Зарею ясной воскресая,
Танцуешь с небом на ветру...