Иди.. иди... иди..

Ирина Леошко
А кто сказал ,что кончатся дожди
И не наступит ветреная мгла ,
Где на дороге не видать ни зги
И выстоят земные купола?

Вдруг мир знакомый ветром унесёт
Куда-то за космическим дождём.
Не вечно совершенно ничего
А мы грустим ,идём ,чего-то ждём...

Ждём к лучшему ,конечно,перемен
Не понимая ,что это вообще.
Ведь воздух совершенно глух и нем ,
Пока не осознаешь:Кто?Зачем?

Куда дорога древняя идёт?
И чем по ней ступая дорожишь?
Кто Бог твой и друзья твои же кто?
На что ты ежедневно тратишь жизнь?

Что сделал на своём простом пути
И что оставил позади себя?
Насколько сможешь далеко уйти?
Ответит только матушка Земля.

Где твой предел ,чертог и где твоя межа
Узнаешь в окончании пути.
Ну ,а пока горит твоя звезда
Иди...Иди..Иди...Иди...Иди...