Мы снова останавливаем время

Женя Кнышов
Мой милый Брат, печально наше бремя.
Никто не знает как нам тяжело.
Мы снова останавливаем время.
И миг застывший будто нам назло

Рисует в красках муки и страданья.
И это значит - вновь придётся нам
Растить плоды на дереве познанья,
Которые не пробовал Адам.

И в этот раз следить, чтоб наша Ева
Не пряталась и не трясла ветвей
В густых садах цветущего Эдема.
И слушала бы меньше всяких змей.